Перейти к содержимому

Что такое Reserve Rights?

Reserve Rights (RSR) — это токен, который используется в экосистеме Reserve Protocol. Основная цель Reserve Protocol — создать устойчивую криптовалюту, которая могла бы служить стабильной цифровой валютой для людей по всему миру, особенно в странах с высокой инфляцией или экономической нестабильностью.

Вот основные аспекты Reserve Rights (RSR):

Резервное средство стабилизации (RSV): Это стабильная монета, созданная на основе Reserve Protocol. Она является цифровым активом, цена которого привязана к корзине стабильных активов, таких как фиатные валюты или драгоценные металлы.

RSR токен: RSR — это утилитарный токен, используемый в экосистеме Reserve Protocol. Он имеет несколько функций:

  • Голосование: Держатели RSR имеют право голоса по вопросам, касающимся протокола.
  • Защита от волатильности: RSR также используется для поддержки стабильности RSV. В частности, он может использоваться в качестве дополнительного актива, который можно выпускать или сжигать, чтобы поддерживать цену RSV на стабильном уровне.
  • Экономические стимулы: Также предусмотрены механизмы, которые мотивируют держателей RSR участвовать в экосистеме, обеспечивая стабильность и управляя ресурсами протокола.

Общая цель Reserve Protocol — создать инструмент, который позволяет пользователям в любой стране обеспечивать доступ к стабильной цифровой валюте без необходимости полагаться на нестабильные местные валюты. RSR играет ключевую роль в обеспечении работы и стабильности этой системы.